Estimado Usuario:

En Active Kids S.A. de C.V. (propietarios del sitio: www.kidly.mx) (en lo sucesivo “KIDLY”), estamos comprometidos a garantizar la calidad y seguridad de nuestros procesos en materia de protección de los Datos Personales de los usuarios de nuestro portal de internet y/o de nuestros clientes (el “Usuario”), con la finalidad de brindarle certidumbre y confianza, respecto del tratamiento legítimo de los datos que sean recabados conforme a los términos y condiciones establecidos en este documento, el cual se emite en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en los Estados Unidos Mexicanos, de su Reglamento y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, (en su conjunto la “ Legislación en la Materia”).

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El objeto del presente Aviso de Privacidad Integral (el “Aviso”) consiste en regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales de los Usuarios de nuestro sitio web y/o nuestros clientes (los “Datos”) que serán tratados por KIDLY, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los titulares que, de manera voluntaria y libre, proporcionen Datos.

Por tanto, en cumplimiento del artículo 15 de la Ley, KIDLY le proporciona la siguiente información:

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Yanina García con domicilio en: Valencia 20, Colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03920, en la Ciudad de México , titular del dominio en internet: www.kidly.mx (el “Sitio Web ”), se constituye como el único Responsable del tratamiento y protección de sus Datos.

KIDLY le informa que el tratamiento que realice de sus Datos, será de carácter privado y confidencial, con la intención de salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo establecido en la Legislación en la Materia.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los Datos que libremente el Usuario proporcione a KIDLY serán tratados exclusivamente para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios relacionados con KIDLY, incluyendo: (i) Publicación de actividades, clases, talleres, cursos, eventos, espectáculos y servicios dirigidos a niños y/o padres, y que cumplan con los lineamientos establecidos en KIDLY, ya sea a través del sitio, aplicaciones para dispositivos móviles con el logo de KIDLY o de redes sociales (ii) envío de boletines informativos sobre el sitio (Newsletter) (iii) el uso de las herramientas interactivas disponibles en el mismo sitio web (iv) la venta de espacios publicitarios y demás fines compatibles con los anteriores (en su conjunto los “Servicios”).
  • Creación e implementación de procesos necesarios para la prestación de Servicios, incluyendo aquellas actividades complementarias o auxiliares necesarias para la prestación de los mismos.
  • Para la facturación y cobro al Usuario por la prestación de los Servicios.
  • Realización de: (i) consultas y encuestas de calidad al Usuario, (ii) investigaciones de mercado, (iii) revisiones y seguimiento con relación a quejas o reclamaciones del Usuario, (iv) estudios estadísticos.
  • Fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN

Para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas KIDLY tratará de manera expresa y limitativa los siguientes Datos:

  • Datos de Identificación: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento, (iii) nacionalidad, (iv) género, (v) actividad profesional (vi) Registro Federal de Contribuyentes.
  • Datos de Contacto: (i) domicilio particular y fiscal, (ii) teléfonos, (iii) correo electrónico, (iv) redes sociales, (v) idioma.

KIDLY no recabará datos personales que sean considerados como sensibles en términos de lo establecido en la Legislación en la Materia. Asimismo, KIDLY le informa que únicamente tratará sus Datos Patrimoniales en caso de concretar una relación jurídica por virtud de la contratación y pago de los Servicios; en este sentido, KIDLY le informa que sus Datos Patrimoniales no serán almacenados de manera posterior al tratamiento informado.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Para KIDLY su relación con nosotros es lo más importante, en consecuencia, para brindarle una atención integral respecto de nuestros Servicios, le informamos que los Datos, que son recabados por KIDLY serán transferidos a:

  • Terceros Receptores en la medida que sea necesaria para la prestación de los Servicios.
  • Personas que presten servicios a KIDLY para: (i) el mantenimiento y soporte del Sitio Web, y (ii) el almacenamiento digital de la información que se obtenga por medio del Sitio Web. KIDLY le informa que la transferencia de los Datos que se llegue a realizar bajo estos supuestos, tendrá el único objetivo de permitir la continuidad del uso y mejora del Sitio Web para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de los Servicios. Por lo anterior se le informa que dichas personas no realizarán ningún tipo de tratamiento respecto de sus Datos.

En cumplimiento de la Legislación en la Materia, KIDLY le informa que la transferencia de sus Datos a Terceros Receptores se realizará en términos de lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley, en el entendido de que dicho artículo prevé los supuestos de excepción para el otorgamiento de su consentimiento respecto de dicha transferencia; a saber, los siguientes:

  • Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de KIDLY que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Sociedades subcontratistas y/o proveedores de bienes y servicios, en cumplimiento de las finalidades de este Aviso, en los casos de que dicha transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Usuario, por KIDLY y/o un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre KIDLY y el Usuario. 
V. VIGENCIA DEL TRATAMIENTO DE DATOS

KIDLY le informa que sus Datos se tratarán exclusivamente durante el periodo que permanezcan en ejecución las Finalidades del Aviso y el tratamiento de los mismos iniciará a partir de la fecha en que sean proporcionados por el Usuario en términos de este Aviso.

Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, los Datos que haya proporcionado serán bloqueados en un periodo de 12 (doce) meses calendario, contados a partir del día siguiente a la fecha en que efectivamente se hayan tratado. Una vez concluido el periodo de bloqueo, sus Datos serán suprimidos de manera automática de nuestras bases de datos electrónicas y respecto de aquellos que se mantengan en bases de datos físicas, se destruirán a través de los mecanismos que eviten su uso posterior.

VI. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS “ARCO”

. DERECHOS “ARCO”. Para conocer puntualmente el procedimiento establecido por KIDLY para el ejercicio de sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted podrá: (i) acudir personalmente al domicilio del Responsable y solicitar al Oficial de Datos Personales el “Formato de Solicitud de Derechos ARCO” (“ Formato ARCO”), acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad y titularidad respecto de los Datos, o en su caso, los documentos que acrediten las facultades e identidad de quien legalmente lo represente en dicho acto, o bien, (ii) contactar al Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico: privacidad@kidly.mx, o al teléfono: (+52 55) 2150-7530, mediante el cual le informaremos sobre los detalles del procedimiento y de los requisitos documentales para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

2º. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. Para tramitar la revocación su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos, usted podrá: (i) acudir personalmente al domicilio del Responsable y solicitar al Oficial de Datos Personales el “Formato de Solicitud de Revocación del Consentimiento” (“ Formato de Revocación”), acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad y titularidad respecto de los Datos, o en su caso, los documentos que acrediten las facultades e identidad de quien legalmente lo represente en dicho acto, o bien, (ii) solicitar el Formato de Revocación al Oficial de Datos Personales, a través del correo

KIDLY reitera que en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos, con el fin de detener el tratamiento de los mismos; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que prevalecerá el tratamiento de sus Datos respecto de aquellos que sean necesarios para el cumplimiento de cualquier obligación legal, o bien para el cumplimiento de la prestación de los Servicios.

KIDLY atenderá su solicitud en los tiempos establecidos en las Legislación en la Materia y le informará de las consecuencias jurídicas derivadas del ejercicio de sus derechos.

VII. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

KIDLY le informa que, si usted desea limitar el uso o divulgación de sus Datos, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección electrónica: privacidad@kidly.mx, o bien, contactarnos al teléfono: (+52 55) 2150-7530 en donde con gusto le informaremos sobre la procedencia y acreditación de su petición.

VIII. USO DE COOKIES

KIDLY le informa que nuestro Sitio Web utiliza Cookies, con el único objetivo de monitorear su comportamiento como usuario del Sitio Web, para brindarle al Usuario un mejor servicio y experiencia al navegar y contratar a través nuestro Sitio Web.

Asimismo, le informamos que los Datos que se obtengan a través de Cookies los compartiremos con las  personas descritas en el numeral 2 del apartado IV de este Aviso, para el cumplimiento de las finalidades del mismo.

IX. MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO

Este Aviso podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por KIDLY. Dichas modificaciones le serán informadas a través de una publicación en nuestro Sitio Web www.kidly.mx, dentro del plazo de 5 (cinco) días hábiles posteriores a su modificación.

Si desea conocer más detalles sobre la Política de Privacidad de KIDLY usted puede contactar al Oficial de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: privacidad@kidly.mx, o bien, comunicarse al teléfono: (+52 55) 2150-7530.

X. CONSENTIMIENTO

Previamente a recabar sus Datos, KIDLY pondrá a su disposición el presente Aviso para que pueda manifestar su aceptación o negativa al tratamiento de sus Datos para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el mismo. Para los anteriores efectos, el consentimiento se obtendrá tácitamente, lo cual en términos del artículo 13 del Reglamento de la Ley, el consentimiento tácito para el tratamiento de Datos es válido como regla general en el momento en que, voluntaria y libremente, usted proporcione los Datos a KIDLY para las finalidades de este Aviso.

No obstante lo anterior, KIDLY le informa al Usuario que cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste por los medios establecidos en el apartado VI de este Aviso, su negativa para el tratamiento de sus Datos conforme a los términos y condiciones del mismo.

XI. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Con relación a los términos y condiciones del presente Aviso, tanto KIDLY como el Usuario se someten a la jurisdicción de los tribunales y autoridades competentes asi como a las leyes aplicables en la Ciudad de México, renunciando al fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa, pudiera corresponderles.

Bajo protesta de decir verdad, como Usuario manifiesto que he leído en su totalidad este Aviso y entiendo plenamente su alcance y contenido, seleccionando la opción deseada abajo, para constancia del otorgamiento de mi libre consentimiento para el tratamiento mis Datos en términos de este Aviso.

Ciudad de México.

Fecha de la última actualización:

Abril 01, 2017.